750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une recette par four
Publicité
une recette par four
Archives
4 décembre 2017

Recettes de fondant au chocolat dans un four Bosch

  1. fondant-au-chocolat

  2. Ingrédients pour 6 personnes

    150g de chocolat
    du sucre, du beurre
    5cl d’eau
    un sachet de sucre vanillé
    du sel
    4 œufs
    150g de Mascarpone
    50g de farine
    1 sachet de levure chimique

    Réalisation de la recette

    Dans une casserole faire fondre le 150g de chocolat cassé en morceaux avec 5cl d’eau et un sachet de sucre vanillé, et une pincée de sel

    Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

    Faire monter les blancs en neige.

    Dans un bol faire une mousse avec les jaunes d’œufs et ½ tasse de sucre.

    Dans le bol, verser le chocolat encore chaud et ajouter le mascarpone. Mélanger délicatement.

    Ajouter 50g de farine, et une cuillère à café de levure chimique. Remuez.

    Ajouter les blancs en neige et remuer délicatement.

    Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné

    Cuisson

    Préchauffer votre four Bosch  à 180°C, puis enfourner le plat. Régler le four sur la position « programme moelleux ». Environs 40 minutes plus tard retirer votre plat du four et laisser refroidir avant de démouler

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rien de meilleur
Répondre
Publicité